Batteri lattici nella birra 

 


Domenica 24 Maggio alle ore 14.00, nel corso della terza giornata del Cerevisia–Festival delle birre artigianali che si terrà a Fondo (TN), Nicola Coppe condurrà un interessante laboratorio sull’utilizzo dei batteri lattici nella produzione della birra. Verranno evidenziati pro e contro di questi magnifici e tanto temuti mircorganismi.

Inoltre, in anteprima assoluta mondiale, verranno presentati i preparati commerciali Bioagro ovvero batteri lattici liofilizzati appositamente selezionati grazie a una lunga ricerca al fine di essere pienamente corrispondenti alle esigenze di chi produce birra.

Verrà presentato il nuovissimo metodo d’impiego di questi batteri ideato da Nicola Coppe che ne permette l’utilizzo all’interno di qualsiasi birrificio senza avere nessuna paura di contaminazione incrociata. La grande e lunga selezione di batteri lattici sensibili al luppolo, accostati a questa particolare tecnica hanno già permesso di ottenere degli ottimi risultati.

Link dell'evento

 

Bioagro pagina facebook
GoldNet srl ISP & More